Ces croûtons sont préparés avec du pain au levain, pour encore plus de goût.
D
DebbyJean
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
1/3 tasse de beurre, fondu
1 ½ c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
1/4 c. à thé d’huile d’olive extra vierge
1/4 c. à thé de sel casher
6 tranches de pain au levain, en cubes
2 c. à thé de parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 300°F (150°C).
Combiner le beurre fondu, les assaisonnements à l’italienne, l’huile d’olive et le sel dans un grand bol. Ajouter les cubes de pain et mélanger. Saupoudrer le parmesan et mélanger à nouveau. Étendre sur une tôle à biscuits.
Cuire au four en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les croûtons soient dorés, environ 20 minutes. Laisser refroidir.