Croûtons à salade

    (7)

    Ces croûtons sont préparés avec du pain au levain, pour encore plus de goût.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/3 tasse de beurre, fondu
    • 1 ½ c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 1/4 c. à thé d’huile d’olive extra vierge
    • 1/4 c. à thé de sel casher
    • 6 tranches de pain au levain, en cubes
    • 2 c. à thé de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Combiner le beurre fondu, les assaisonnements à l’italienne, l’huile d’olive et le sel dans un grand bol. Ajouter les cubes de pain et mélanger. Saupoudrer le parmesan et mélanger à nouveau. Étendre sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les croûtons soient dorés, environ 20 minutes. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!