Snack bar

    Voici une recette que je faisais lorsque j'étais petite, avec ma grand-mère, donc très facile à faire. Amusez-vous avec vos enfants! Attention aux allergies!

    MydrielleBergeron

    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses de beurre d'arachide
    • 2 tasses de miel
    • 2 ½ tasses de céréales Rice Krispies®
    • 1 ½ tasse de pépites de butterscotch
    • 1 ½ tasse de pépites de chocolat

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger le beurre d'arachide et le miel; chauffer au micro-onde environ 45 secondes puis bien mélanger.
    2. Ajouter les Rice Krispies® au mélange de beurre d'arachide et de miel; mélanger. Étendre le tout au fond d'un plat en pyrex.
    3. Dans un bol allant au micro-onde, combiner les pépites de butterscotch et les pépites de chocolat; chauffer au micro-onde jusqu'à ce qu'elles soient fondues et mélanger. Déposer et étendre ce mélange sur le mélange de Rice Krispies®.
    4. Laisser refroidir au frigo environ 1½ heure. Déguster.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!