Casserole de pouding au pain cannelle-raisins

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    Cette casserole de pouding au pain à la cannelle est délicieuse servie au brunch du dimanche, comme du pain doré.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 5 tasses de pain cannelle-raisins, en cubes
    • 1 ½ tasse de lait
    • 4 œufs
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 c. à soupe de beurre, coupé en dés
    • 2 c. à thé de cannelle moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Beurrer légèrement un plat de cuisson de 8 x 8 po. et y déposer les cubes de pain.
    2. Battre le lait avec les œufs, le sucre et la vanille; verser sur les cubes de pain. Disposer les petits dés de beurre uniformément sur le dessus. Laisser reposer 10 minutes pour laisser le temps aux cubes de pain de s’imbiber de liquide.
    3. Saupoudrer le dessus de cannelle. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré, environ 45-50 minutes.

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