Fusilli aux tomates et à la sauce pesto

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    Des pâtes Fusilli servies avec une sauce pesto et des tomates, saupoudrées de parmesan et garnies de basilic frais. Un dîner de semaine très facile !


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 c. à table d’huile d’olive extra vierge
    • 2 gousses d’ail, pelées et hachées
    • 1 conserve (14 oz) de tomates concassées
    • 500 grammes de pâtes type fusilli
    • sel et poivre du moulin
    • 3 c. à table de pesto
    • 3 c. à table de parmesan frais râpé
    • 3 c. à table de feuilles de basilic

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire chauffer l’huile dans une poêle sur feu moyen.
    2. Faire revenir l’ail pendant 2 minutes, puis ajouter les tomates et laisser mijoter pendant 10 minutes.
    3. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente; égoutter et remettre dans la marmite.
    4. Assaisonner la sauce tomate avec le sel et le poivre; ajouter le pesto.
    5. Puis verser sur les pâtes et bien mélanger.
    6. Saupoudrer de fromage râpé, garnir et servir immédiatement.

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