Hamburgers au raifort

    (25)

    Une façon facile de préparer les hamburgers, délicieux et juste assez épicés.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1/2 tasse de miettes de vrai bacon, cuit
    • 2 c. à soupe de raifort préparé
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 4 pains à hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, mélanger le bœuf haché, le cheddar, les miettes de bacon, le raifort, la poudre d’ail, le sel et le poivre; façonner en 4 boulettes.
    3. Cuire les boulettes au barbecue jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 5-7 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré au centre devrait indiquer au moins 160°F (70°C) pour une cuisson «bien cuit».
    4. Servir dans les pains hamburgers, grillés ou non.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!