Une façon facile de préparer les hamburgers, délicieux et juste assez épicés.
L
LISASNOW
16 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 lb de bœuf haché
1/2 tasse de fromage cheddar râpé
1/2 tasse de miettes de vrai bacon, cuit
2 c. à soupe de raifort préparé
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
4 pains à hamburgers
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, le cheddar, les miettes de bacon, le raifort, la poudre d’ail, le sel et le poivre; façonner en 4 boulettes.
Cuire les boulettes au barbecue jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 5-7 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré au centre devrait indiquer au moins 160°F (70°C) pour une cuisson «bien cuit».