Bines au bacon

    (20)
    1 heure 45 minutes

    Des bines délicieuses cuites avec du bacon. Parfaites pour les festins du temps des sucres.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tranches de bacon
    • 2 boîtes de 227 ml de fèves au lard
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de moutarde jaune

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h40min  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout puis émietter.
    3. Dans un plat de cuisson, combiner les fèves au lard, l’oignon, la cassonade, la sauce Worcestershire, la moutarde et le bacon cuit émietté. Couvrir le plat de papier d’aluminium.
    4. Curie au four pendant 90 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires