Muffins végétaliens aux bananes

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    Personne ne saura que ces muffins ne contiennent ni beurre ni œufs ni lait. Ajoutez-y des noix, ou encore garnissez-les de bon glaçage!


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 2 c. à thé de cannelle moulue
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de muscade moulue
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 tasses de bananes mûres, pilées
    • 1 tasse d’huile de canola
    • 1 tasse de lait de coco

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser un moule à muffins (12 cavités) de caissettes de papier.
    2. Dans un bol, combiner la farine, le sucre, la cassonade, la cannelle, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel. Dans un autre bol, mélanger les bananes en purée, l’huile de canola et le lait de coco; combiner au mélange précédent en brassant juste assez pour tout combiner. Transférer la pâte dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre des muffins en ressorte propre, environ 30-35 minutes.

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