Je n’ai jamais beaucoup aimé la texture lourde et épaisse des glaçages au beurre, alors j’ai inventé une alternative légère et riche à la fois.
N
nurseluther
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Ingrédients
Portions: 24
250 g de pépites de chocolat
250 g de pépites de chocolat blanc
2 tasses de crème 35%
1 tasse de sucre à glacer
Étapes de préparation Préparation : 10min › Temps extra : 30min réfrigération › Prêt en : 40min
Mélanger les pépites de chocolat ensemble dans un bol.
Porter la crème à ébullition dans une casserole; retirer du feu et verser sur les pépites de chocolat; brasser pour faire fondre le chocolat. Battre le sucre à glacer dans le mélange, aux batteurs électriques, jusqu’à consistance lisse. Réfrigérer le mélange jusqu’à ce qu’il soit bien froid et qu’il ait épaissi, au moins 30 minutes.
Battre à nouveau le mélange jusqu’à ce que le glaçage soit mousseux et de couleur brun pâle.