Salade d’Orzo, riz sauvage et poivrons

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    J’ai tenté de récréer – avec succès – une salade que j’avais beaucoup aimée dans un restaurant.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de pâtes Orzo cuites
    • 1/2 tasse de riz sauvage cuit
    • 1/2 tasse de poivron orange haché
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché
    • 1/2 tasse de grains de maïs surgelés, décongelés
    • 1/2 tasse de raisins de Corinthe
    • 1/4 tasse d’oignon rouge haché
    • Pour la vinaigrette :
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 c. à thé d’oignon haché
    • une pincée de poivre blanc moulu
    • une pincée de paprika
    • une pincée de poudre d’ail
    • sel et poivre, au goût
    • 1/4 tasse de pacanes hachées, grillées
    • 1/4 tasse d’amandes effilées, grillées
    • 1/4 tasse de persil frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand bol, combiner l’Orzo, le riz, les poivrons, le maïs, les raisins et l’oignon rouge.
    2. Dans un mélangeur, fouetter ensemble l’huile végétale, le sucre, le vinaigre de vin blanc, le vinaigre de cidre, l’oignon haché, le poivre blanc, le paprika, la poudre d’ail et une pincée de sel.
    3. Incorporer les pacanes, les amandes et le persil au mélange d’Orzo et de riz. Arroser avec la vinaigrette et mélanger. Assaisonner de sel et poivre, au goût.

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