Sauce au fromage pour légumes

    (243)

    Cette sauce fromagée est parfaite servie sur du chou-fleur ou du brocoli. Un moyen efficace de convaincre les enfants de tout manger!


    109 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 tasse de lait
    • 1 ½ tasse de fromage cheddar râpé
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et y fouetter la farine jusqu’à onctuosité. Incorporer le lait en brassant. Cuire jusqu’à épaississement, environ 3 minutes. Ajouter le fromage cheddar et chauffer en remuant jusqu’à ce qu’il soit fondu. Assaisonner de sel et poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (243)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!