Salade œufs-avocat

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    Une recette de salade aux œufs agrémentée d’avocat. Elle fait aussi bien en trempette qu’en garniture à sandwichs.


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 œufs
    • 1/2 avocat, pelé, dénoyauté
    • 1/4 tasse d’oignon vert haché
    • 1 c. à thé de moutarde jaune
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Placer les œufs dans une casserole et les couvrir d’eau; porter à vive ébullition. Une fois celle-ci atteinte, retirer du feu, couvrir et laisser les œufs cuire dans l’eau chaude pendant 15 minutes. Égoutter, écaler, hacher et transférer dans un bol à salade.
    2. Piler l’avocat dans un autre bol et incorporer aux œufs, avec la moutarde et le paprika. Assaisonner de sel et poivre.

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