Muffins au beurre d’arachide

    (39)

    On se régale de bons biscuits au beurre d’arachide, alors pourquoi pas de bons muffins?


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ¼ tasse de farine tout usage
    • 3/4 tasse de flocons d’avoine
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 ¼ tasse de lait
    • 1/4 tasse de beurre d’arachide
    • 1 œuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un premier bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel. Dans un deuxième bol, battre le lait avec le beurre d’arachide et les œufs. Combiner les deux mélanges et bien brasser. Transférer la pâte dans un moule à muffins à 12 cavités.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre des muffins en ressorte propre, environ 15-18 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!