Filet mignon à la sauce au vin rouge et à l'échalote

    (12)
    20 minutes

    Faites-vous plaisir avec cette délicieuse recette de filet mignon servi avec une sauce balsamique au vin rouge et à l'échalote.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 steaks de filet mignon
    • sel et poivre
    • 4 c. à soupe de vin rouge
    • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1/2 échalote française, tranchée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Assaisonner les steaks des deux côtés. Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif; y cuire les steaks 4 minutes de chaque côté. Retirer les steaks et jeter l'huile.
    2. Dans la poêle encore chaude, cuire l'échalote 1 minute; ajouter le vin rouge. Réduire le feu et ajouter le vinaigre balsamique; laisser la sauce réduire de moitié. Remettre les steaks dans la poêle pour qu'ils s 'imprègnent des saveurs de la sauce.

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    Filet mignon à la sauce au vin rouge et à l'échalote
    Filet mignon à la sauce au vin rouge et à l'échalote

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    Commentaires et notations
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    (12)

    Commentaires en français (1)

    JoeGagne
    par
    0

    Recette dégeux.... elle vient de ou la sauce à la fin... ? même le chien à pas aimé ... vin+ vinaigre... ensuite...  -  29 nov. 2014

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