Galettes de pain style « biscuits »

    (58)
    25 minutes

    Voici une recette de galettes de pain comme on les prépare aux États-Unis. On les utilise pour faire des « biscuits and gravy », un plat servi au déjeuner. Les galettes sont arrosées de sauce blanche préparée avec du porc haché et des assaisonnements délicieux.


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 tasse de shortening végétal à saveur de beurre
    • 1 tasse de babeurre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Dans un grand bol, tamiser la farine avec le bicarbonate de soude; couper le shortening dans ce mélange, à l’aide d’un coupe-pâte, jusqu’à consistance grumeleuse. Faire un puits au centre et y verser le babeurre; mélanger jusqu’à formation d’une boule de pâte. Pétrir la pâte 2-3 minutes. Étendre en un rectangle de 1/2 pouce d’épais.
    3. Couper les galettes à l’aide d’un coupe-pâte et déposer sur une tôle à biscuits.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les galettes soient dorées, environ 10 minutes. Laisser refroidir complètement les galettes.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (58)

    Commentaires en français (2)

    Allrecipes
    0

    Merci Louise Seguin pour votre commentaire. Il s’agit bien de la recette originale, qui a fait l’objet de bons commentaires par d’autres utilisateurs de Allrecipes. Lorsque servies avec la sauce (gravy, une sauce à base de porc haché), qui est déjà plutôt salée, les galettes n’ont habituellement pas besoin d’être salées. Toutefois, si vous les utilisez comme petits pains, il est vrai que d’ajouter une bonne pincée de sel serait sans doute nécessaire.  -  17 avr. 2014

    LouiseSeguin
    0

    Je crois qu'il manque un ingrédient à la liste....tel que listée, cette recette est incipide. Il faudrait y ajouter minimalement du sel.  -  17 avr. 2014

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