Casserole de pâtes au bœuf, toute simple

    (162)

    On ne peut plus simple que cette casserole de pâtes rotini (ou macaroni) au bœuf haché. Un plat parfait pour les soirs de semaine.


    139 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 pot (800 ml) de sauce à spaghetti
    • 454 g de pâtes rotini (ou macaroni)
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10 minutes. Égoutter.
    2. Dans une grande casserole, faire revenir le bœuf haché jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose, environ 10 minutes. Égoutter le gras et ajouter la sauce à spaghetti ainsi que les pâtes cuites; réchauffer quelques minutes. Transférer dans un plat de cuisson et saupoudrer de mozzarella.
    3. Cuire au four préchauffé à 350°F (175°C) pendant environ 25-30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (162)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!