Macarons meringués

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    L’utilisation de blancs d’œufs battus ajoute à ces macarons une texture mousseuse et légère.


    79 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 blancs d’œufs
    • une pincée de sel
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 tasses de noix de coco sucrée, râpée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Battre les blancs d’œuf avec le sel dans un bol en verre ou en métal, jusqu’à formation de pics mous. Ajouter le sucre, 1 c. à soupe à la fois en continuant à battre, jusqu’à formation de pics fermes et apparence lustrée. Incorporer la noix de coco en pliant à la spatule. Déposer sur la tôle par cuillérées.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les macarons soient pris, environ 12 minutes.

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