Un plat de crevettes savoureux, juste assez épicé. Une entrée parfaite pour un repas un peu spécial.
S
Swiss Phil
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Ingrédients
Portions: 4
1 lb de crevettes moyennes, pelées et déveinées
2 gros pamplemousses, pelés et séparés en segments
1 petit oignon rouge, tranché finement
1 gros avocat, pelé et coupé en dés
2 c. à soupe de jus de lime frais
2 c. à soupe de sauce de poisson thaïe
1 piment chili rouge frais, haché
1/8 c. à thé de cassonade
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 5min › Prêt en : 30min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les crevettes; une fois l’ébullition atteinte à nouveau, cuire environ 3-5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient opaques. Égoutter et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger les sections de pamplemousse, l’oignon, les dés d’avocat, le jus de lime, la sauce de poisson, le piment chili et la cassonade. Ajouter les crevettes et mélanger doucement. Saupoudrer de coriandre fraîche et servir.