Crevettes thaïes au pamplemousse

    Photo de recette : Crevettes thaïes au pamplemousse
    1

    Crevettes thaïes au pamplemousse

    (12)
    30min


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un plat de crevettes savoureux, juste assez épicé. Une entrée parfaite pour un repas un peu spécial.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de crevettes moyennes, pelées et déveinées
    • 2 gros pamplemousses, pelés et séparés en segments
    • 1 petit oignon rouge, tranché finement
    • 1 gros avocat, pelé et coupé en dés
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais
    • 2 c. à soupe de sauce de poisson thaïe
    • 1 piment chili rouge frais, haché
    • 1/8 c. à thé de cassonade
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y plonger les crevettes; une fois l’ébullition atteinte à nouveau, cuire environ 3-5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient opaques. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Dans un grand bol, mélanger les sections de pamplemousse, l’oignon, les dés d’avocat, le jus de lime, la sauce de poisson, le piment chili et la cassonade. Ajouter les crevettes et mélanger doucement. Saupoudrer de coriandre fraîche et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections