Me connecter Devenir membre

Pâtes au poulet, sauce aux champignons

  • 2commentaires
  • 2fois ajoutée aux favoris
  • 1h30min

À propos de cette recette: Un repas facile que toute la famille adore. Je double habituellement la recette pour avoir des restes pour les lunchs.

Marian Collins

Ingrédients
Portions: 6 

  • 1/4 tasse de beurre
  • 1/2 sachet de 42 g de mélange sec pour vinaigrette italienne
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
  • 1/2 tasse de fromage à la crème à la ciboulette
  • 6 poitrines de poulet désossées
  • 454 g de pâtes cheveux d’ange

Étapes de préparation
Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

  1. Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu doux et y ajouter le mélange de vinaigrette; mélanger. Ajouter ensuite le vin, la crème de champignons et le fromage à la crème; brasser jusqu’à onctuosité. Réchauffer, mais sans laisser bouillir. Disposer les poitrines de poulet dans un plat de cuisson de 13 x 9 po et arroser de sauce.
  2. Cuire au four jusqu’à ce que les poitrines de poulet ne soient plus roses en leur centre, environ 60 minutes. Vingt (20) minutes avant la fin de la cuisson du poulet, cuire les pâtes dans une casserole d’eua bouillante légèrement salée, environ 5 minutes. Égoutter et servir avec la sauce et les poitrines de poulet.

Recettes similaires

Commentaires (2)

Allrecipes
0

@AnneSophieReutenauer: il s'agit d'un mélange de type Club House, disponible dans toutes les grandes épiceries du Québec. Comme celui-ci: http://magasin.iga.net/Search/BasicSearch.aspx?Search=vinaigrette%20italienne&fq=BrandName_Facet%3aclub%20house - 24 sept. 2014

AnneSophieReutenauer
0

Je veux faire cette recette mais je sais pas ce que c est le mélange sec pour vinaigrette italienne et rien trouver en magasin ou je peux trouvé ce produit en Alsace? - 24 sept. 2014

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires