Pâtes simplissimes au thon et aux pois

    (120)

    Un plat de pâtes au thon, crémeux et très simple à préparer. Parfait pour les soirs de semaine pressés.


    137 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 225 g de pâtes fettuccine
    • 1 boîte (170 g) de thon, égoutté
    • 1 boîte (398 ml) de petits pois, égouttés
    • 1/2 pot de 410 ml de sauce Alfredo
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de basilic séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les fettuccine jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Dans une casserole à feu moyen, combiner le thon, les pois, la sauce Alfredo, la poudre d’oignon, l’origan et le basilic; mélanger. Bien réchauffer. Ajouter les pâtes cuites, mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (120)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!