Carrés à la confiture de framboises

    (1696)
    55 minutes

    Un de mes desserts favoris, très simple à préparer.


    1416 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1 tasse de flocons d’avoine
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 3/4 tasse de confiture de framboises sans pépins

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 x 8 po et tapisser le fond de papier d’aluminium graissé.
    2. Dans un bol, combiner la cassonade, la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les flocons d’avoine; ajouter le beurre et mélanger avec les mains jusqu’à consistance grumeleuse. Presser 2 tasses de ce mélange au fond du plat de cuisson. Étendre la confiture de framboises par-dessus cette couche de gâteau et saupoudrer le reste du mélange sur le dessus. Presser légèrement.
    3. Cuire au four 35-40 minutes, jusqu’à ce que le tout soit doré. Laisser refroidir avant de couper en carrés.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1696)

    Commentaires en français (1)

    mignaultyeti
    0

    Les gens en raffolent. Remplacer le beurre par de la margarine Becel au goût de beurre et prendre des gros flocons d'avoine. Réussite assurée.  -  12 juin 2017

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