Biscuits aux chipits

    (476)
    1 heure 5 minutes

    Ces biscuits aux pépites de chocolat sont riches et pleins de bon goût. On peut préparer la pâte d’avance et la congeler pour plus tard.


    396 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 24 biscuits

    • 1 ¾ tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de beurre non salé
    • 1/2 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel; réserver. Dans un bol, battre en crème le beurre avec le sucre, jusqu’à onctuosité. Incorporer aux ingrédients secs. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
    3. Rouler la pâte en petites boules et les placer sur une tôle non graissée, à 2 pouces de distance. Aplatir légèrement.
    4. Cuire au four 15-20 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (476)

    Commentaires en français (5)

    par
    0

    vraiment bon c'est ma recette préféré  -  01 mars 2015

    par
    5

    C’est vrai que ces cookies sont très moelleux, et non pas croustillants. Ils ressemblent vraiment aux « VRAIS » cookies américains… je les adore… surtout quand ils sont encore chauds et que les pépites de chocolat sont toutes fondues… trop bon !  -  23 mai 2013  (Allrecipes France)

    par
    3

    Très bon goût mais un peu déçue par la texture un peu trop "fondante dans la bouche" pour moi  -  22 mai 2013  (Allrecipes France)

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