Houmous pimenté au jalapeño

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    Houmous pimenté au jalapeño

    Houmous pimenté au jalapeño

    (264)
    10min


    247 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Le piment jalapeño est une variété mexicaine de piment, il est vert ou rouge, selon sa maturité. Lorsqu'il est séché, il devient rouge et donne le chipotle. Vous pourrez accompagner le houmous avec du pain, du pain pita ou encore des légumes crus.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de pois chiches cuits
    • 1/3 tasse de piments jalapeño
    • 3 c. à soupe de tahini
    • 3 gousses d’ail
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de cumin
    • Sel et poivre noir du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. À l’aide d’un robot culinaire, mélanger et réduire en purée les pois chiches, les piments, le tahini, l’ail et le jus de citron. Verser doucement la quantité de piment désirée et mélanger rapidement. Assaisonner de cumin, sel et poivre.
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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (2)

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    J'ai invité des amis en semaine et je n'avais pas beaucoup de temps pour préparer des amuse-bouches pour l' apéro. J'ai fait cette recette et on s'est bien régalé. Ma copine a trouvé que c'était un peu trop épicé. Moi, j'ai adoré. C'est très bon si on aime la nourriture épicée !  -  15 janv. 2009

    par
    2

    J'ai invité des amis en semaine et je n'avais pas beaucoup de temps pour préparer des amuse-bouches pour l' apéro. J'ai fait cette recette et on s'est bien régalé. Ma copine a trouvé que c'était un peu trop épicé. Moi, j'ai adoré. C'est très bon si on aime la nourriture épicée !  -  15 janv. 2009  (Allrecipes France)

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