Soupe asiatique aux œufs

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    Voici ma propre version de la soupe asiatique aux œufs. Je ne la commande plus au resto tellement la mienne est bonne. C'est la recette de base - ajoutez-y légumes ou tofu, si désiré!


    807 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de bouillon de poulet, divisé
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de gingembre moulu
    • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
    • 1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 œufs
    • 1 jaune d’œuf

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Réserver 3/4 tasse de bouillon de poulet et mettre le reste dans une casserole, avec le sel, le gingembre et la ciboulette; porter à ébullition. Dans un bol, combiner le 3/4 tasse de bouillon avec la fécule de maïs; réserver.
    2. Dans un petit bol, fouetter les 2 œufs entiers avec le jaune d’œuf. Au bouillon bouillonnant, ajouter les œufs battus en un filet mince et en remuant. Ajouter ensuite le mélange de fécule et réchauffer jusqu’à consistance désirée.

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