Bouchées croquantes au kale

    Une grignotine avec laquelle on peut se bourrer, sans culpabilité. Des chips de chou kale agréablement assaisonnées.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tête de chou kale
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel au goût
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de thé de sucre de canne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C). Laver et bien essorer les feuilles de chou kale puis les couper en bouchées, en retirant les tiges dures.
    2. Dans un bol, mélanger le chou, le sel, le paprika et le sucre; mélanger avec les mains pour bien humecter et assaisonner le chou.
    3. Étendre le chou sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin, en une seule couche (procéder en plusieurs tôlées si nécessaire). Cuire au four jusqu’à ce que les feuilles de chou commencent à dorer et soient croustillantes, environ 20 minutes. Surveiller la cuisson.

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