Fagots d’asperges au jambon de Parme et au fromage de chèvre

    Fagots d’asperges au jambon de Parme et au fromage de chèvre

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    30min


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    À propos de cette recette: C’est mon mari qui m’a appris cette recette à la fois classe et très facile à réaliser. Cette entrée a toujours un succès fou lorsque l’on reçoit du monde !

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 lb de jambon de Parme en tranches
    • 100 g de fromage de chèvre frais, ramolli pour se tartiner facilement
    • 12 asperges dont on aura coupé l’extrémité dure

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 440°F (230°C)
    2. Tartiner le fromage de chèvre sur le jambon de Parme.
    3. Enrouler les tranches de jambon autour de petits paquets de 2 ou 3 asperges.
    4. Placer les paquets sur une plaque de cuisson en faisant attention à ce qu’ils ne se touchent pas.
    5. Cuire 15 minutes, jusqu’à ce que les asperges soient tendres.
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