Coulis de prunes

    Voici une façon délicieuse de passer les dernières prunes un peu molles. Pour encore plus rapide, ne pas prendre le temps de peler les prunes. Le coulis n’en sera que plus vitaminé.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 grand bol

    • 1 kg de prunes, lavées et dénoyautées
    • le jus d’un demi citron
    • 2 c. à soupe de cassonade ou sucre de canne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans une casserole et cuire jusqu’à ce que les prunes soient bien réduites en purée, environ 30 minutes. Brasser de temps en temps pendant la cuisson. Réduire en purée lisse au mélangeur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!