Omelette rapido-presto

    (1)

    Cette omelette toute simple est cuite dans le beurre et l’huile et garnie de feta et d’épinards. Un repas rapide, parfait pour les soirées pressées.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 omelette

    • 2 œufs
    • 1 c. à soupe de lait
    • 1 c. à thé de beurre
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de fromage feta émietté
    • une bonne grosse poignée d’épinards (50g)
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fouetter les œufs avec le lait. Fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen et ajouter les œufs battus; laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits en leur centre. Étendre ensuite le feta et les épinards sur une moitié de l’omelette et replier celle-ci en deux, sur la garniture. Saler et poivrer. Laisser cuire encore une minute ou deux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!