Spaghetti épicé

    Un repas tout simple qui regorge des saveurs, parfait pour ceux qui aiment les plats épicés. Utilisez plus ou moins de poivre de Cayenne, selon vos goûts!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 700 g de tomates, hachées
    • 2 c. à soupe de persil frais, haché
    • 3 c. à soupe d’olives vertes dénoyautées, hachées
    • 2 c. à soupe d’origan frais, haché
    • 3 c. à soupe de câpres hachées
    • 4 c. à thé de filets d’anchois, hachés
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • 250 g de pâtes spaghetti
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole et y faire revenir l’ail jusqu’à tendreté, mais sans le laisser brunir. Ajouter les tomates, le persil, les olives, l’origan, les câpres, les anchois et le poivre de Cayenne. Cuire le tout jusqu’à ce que la sauce soit bien chaude, au moins 10 minutes. Garder à feu doux pendant la cuisson du spaghetti.
    2. Cuire le spaghetti dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, environ 10 minutes. Égoutter et servir avec la sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!