Côtes levées cuites à la mijoteuse

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    Ces côtes levées de dos fondent dans la bouche et sont vraiment savoureuses. Il suffit de précuire 45 minutes au four, tout mettre dans la mijoteuse et brasser aux heures.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 2 rangées de petites côtes levées de dos
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à grillades
    • 1 tasse de ketchup
    • 3 c. à soupe de cassonade tassée
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 gousse d’ail, émincée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h45min  ›  Prêt en : 5h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium et vaporiser d’huile végétale.
    2. Placer les côtes sur la tôle et saupoudrer d’assaisonnements à grillades. Cuire au four 30 minutes, puis retourner les côtes et cuire encore 15 minutes. Couper les côtes en morceaux et placer dans la mijoteuse.
    3. Mélanger le ketchup avec la cassonade, la sauce Worcestershire, la moutarde et l’ail dans un bol; verser sur les côtes. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 4 à 6 heures, en remuant de temps en temps.

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