Sofrito portoricain

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    En espagnol, sofrito fait référence à n’importe quelle sauce ayant mijoté longtemps. à Puerto Rico, c’est une base pour de nombreux plats, tels que des soupes et des ragoûts. Vous pouvez y avoir recours pour donner un souffle nouveaux à vos recettes de tous les jours, ou tout simplement l’ajouter à du riz pour faire un délicieux pilaf.


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    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 poivrons verts, épépinés et émincés
    • 5 poivrons rouges, épépinés et émincés
    • 1 piment vert (de type jalapeno), épépiné et émincé
    • 3 tomates moyennes, coupées en morceaux
    • 4 oignons coupés en gros cubes
    • 3 bulbes d’ail moyens, épluchés
    • 1 bouquet (environ 25 feuilles) de coriandre fraîche
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de poivre noir du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un robot culinaire combiner tous les ingrédients.
    2. Mixer de façon à ce que les ingrédients soient hachés assez finement, mais pas trop.
    3. Utiliser immédiatement dans une soupe ou un ragoût, ou alors congeler dans un sac de congélation ou dans une boîte hermétique.

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