Sofrito portoricain

    Photo de recette : Sofrito portoricain
    2

    Sofrito portoricain

    (87)
    20min


    79 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: En espagnol, sofrito fait référence à n’importe quelle sauce ayant mijoté longtemps. à Puerto Rico, c’est une base pour de nombreux plats, tels que des soupes et des ragoûts. Vous pouvez y avoir recours pour donner un souffle nouveaux à vos recettes de tous les jours, ou tout simplement l’ajouter à du riz pour faire un délicieux pilaf.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 poivrons verts, épépinés et émincés
    • 5 poivrons rouges, épépinés et émincés
    • 1 piment vert (de type jalapeno), épépiné et émincé
    • 3 tomates moyennes, coupées en morceaux
    • 4 oignons coupés en gros cubes
    • 3 bulbes d’ail moyens, épluchés
    • 1 bouquet (environ 25 feuilles) de coriandre fraîche
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de poivre noir du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un robot culinaire combiner tous les ingrédients.
    2. Mixer de façon à ce que les ingrédients soient hachés assez finement, mais pas trop.
    3. Utiliser immédiatement dans une soupe ou un ragoût, ou alors congeler dans un sac de congélation ou dans une boîte hermétique.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (87)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Voir les 1 collections