Sirop au beurre d’arachide (pour crêpes ou gaufres)

    (41)

    Mes filles voulaient du sirop au beurre d’arachide pour verser sur leurs gaufres; j’ai inventé cette recette qui est depuis ce jour un classique à la maison.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de lait écrémé
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner le lait, le sucre et le beurre d’arachide dans une petite casserole et chauffer à feu moyen; porter à ébullition en remuant; laisser cuire 3 minutes puis retirer du feu et ajouter la vanille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!