Gâteau double chocolat

    (11)
    1 heure 20 minutes

    Un gâteau au chocolat auquel on ajoute des morceaux de chocolat. Parfait en toute occasion.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 mélange à gâteau (+/- 500 g) au chocolat
    • 1 contenant (500 ml) de crème sure
    • 1 pqt (167 g) de mélange pour pouding au chocolat instantané
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1/2 tasse de café infusé, refroidi
    • 3 œufs
    • 1 tasse de chocolat en morceaux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h5min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Beurrer un moule à cheminée de 10 po.
    2. Dans un bol, bien mélanger le mélange à gâteau, la crème sure, le mélange à pouding, l’huile végétale, le café infusé et les œufs; incorporer les morceaux de chocolat à la pâte. Étendre dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le gâteau rebondisse sous le doigt lorsque tapoté, de 65 à 75 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Passer chaque tranche de gâteau au micro-ondes 10 secondes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!