Croustade rhubarbe et fraises

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    Une croustade à la rhubarbe à laquelle on ajoute un tout petit peu de fraises, pour lui ajouter un petit goût un peu plus sucré. À servir avec une bonne boule de crème glacée à la vanille.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 8 tasses de rhubarbe en dés
    • 1 tasse de fraises tranchées
    • 2 tasses de sucre
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 3/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 tasse de beurre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Dans un bol, combiner la rhubarbe, les fraises, le sucre et 2 c. à soupe de farine; mélanger et étendre au fond du plat de cuisson.
    3. Dans un autre bol, combiner la cassonade, les flocons d’avoine, 3/4 tasse de farine et la cannelle; couper le beurre dans ce mélange, jusqu’à consistance grumeleuse. Saupoudrer sur le mélange rhubarbe-fraise, dans le plat.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la croustade soit bouillonnante et dorée sur le dessus, environ 45 minutes. Servir chaud ou froid.

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