Des flocons d’avoine, de la noix de coco et des amandes, le tout agrémenté de nectar d’agave. Ce granola est délicieux servi avec du yogourt nature.
J
jackiepro
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Ingrédients
Portions: 20
3 tasses de flocons d’avoine
1 tasse d’amandes nature
1 tasse de noix de coco râpée, non sucrée
1/2 c. à thé de sel
6 c. à soupe de nectar d’agave
1/4 tasse d’huile de canola
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 325°F (165°C).
Dans une petite casserole, chauffer l’huile avec le nectar d’agave à feu doux pendant 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, les amandes, la noix de coco et le sel. Verser le liquide chaud sur ce mélange et bien brasser pour tout humecter. Étendre sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin.
Cuire au four 10 minutes, puis brasser le granola et cuire encore 10 minutes. Laisser refroidir complètement avant d’utiliser.