Tarte à la citrouille sans croûte

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    Cette tarte à la citrouille est cuite sans croûte, dans un bain d’eau, ce qui lui donne une texture crémeuse et onctueuse.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse d’édulcorant Splenda®
    • 3 c. à soupe de farine d’amande
    • 3 œufs
    • 2 tasses de purée de citrouille en boîte
    • 3/4 tasse de crème 15%
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille*
    • eau chaude, au besoin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une assiette à tarte de 9 po.
    2. Dans un bol, combiner le Splenda® et la farine d’amande; battre les œufs dans ce mélange. Ajouter ensuite la purée de citrouille, la crème, la vanille et les épices; bien mélanger. Verser dans l’assiette.
    3. Placer l’assiette à tarte sur une tôle à rebords et ajouter environ ½ pouce d’eau au fond de la tôle.
    4. Cuire au four jusqu’à ce qu’un couteau qu’on insère au centre de la tarte en ressorte propre, environ 50-55 minutes.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

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