Cretons maison

    (1)
    1 heure 40 minutes

    Des cretons maison faciles à préparer. On peut les congeler en petites portions et les utiliser au besoin.

    DianeM

    Québec, Canada
    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 lb de veau haché
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 3/4 tasse d’eau
    • 1 oignon, haché fin
    • 1 grosse gousse d’ail, hachée fin
    • 1 c. à soupe de sauce tamari faible en sel
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Tout mélanger dans une casserole; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter en remuant régulièrement, pendant 90 minutes. Réfrigérer toute une nuit, avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Très bons! À refaire!  -  14 mars 2015

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!