Purée de citrouille facile

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    1 heure 20 minutes

    Voici une façon très simple de réaliser une purée de citrouille. La citrouille en purée peut être conservée au congélateur pour être utilisée plus tard dans la préparation de gâteaux, de muffins ou d’autres recettes salées.


    194 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 citrouille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (160°C).
    2. Couper la citrouille en deux, de la queue à la base. Retirer la pulpe et les pépins. Couvrir chaque moitié avec du papier aluminium.
    3. Faire cuire les moitiés de citrouille (papier aluminium vers le haut) dans le four chaud pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
    4. Râcler la chair de la citrouille et la mouliner avec un mixeur ou un robot culinaire. Conserver au congélateur dans des sacs congélation.

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