Sirop à la citrouille, pour le déjeuner

    (5)

    Ce sirop à la citrouille est délicieux servi sur des gaufres ou des crêpes. On l’utilise aussi pour arroser notre crème glacée à la vanille.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 11 tasses

    • 2 ½ tasses de miel
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 2 boîtes (540 ml) de purée de citrouille
    • 2/3 tasse de beurre
    • 1 tasse de café fort infusé, refroidi
    • 1 c. à soupe de muscade moulue
    • 1 c. à soupe de clou de girofle moulu
    • 2 c. à soupe de cannelle moulue
    • 3/4 tasse de sirop d’érable
    • 1 tasse de crème 15%
    • 1 ¼ tasse d’eau chaude

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole; chauffer à feu doux pendant environ 20 minutes, en remuant de temps en temps. Servir chaud ou tiède.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!