Pain à la citrouille, super moelleux

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    2 heures 30 minutes

    Un pain dessert incroyable, moelleux et vraiment plein de goût. L’ingrédient secret : du lait de coco!


    229 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 3 ½ tasses de farine tout usage
    • 2 tasses de cassonade, tassée
    • 2/3 tasse de sucre
    • 2 tasses de purée de citrouille
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 2/3 tasse de lait de coco
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de muscade moulue
    • 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
    • 2/3 tasse de noix de coco râpée
    • 1 tasse de noix de Grenoble grillées, hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner deux moules à pain de 8 x 4 po.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf la noix de coco et les noix de Grenoble; bien mélanger. Incorporer la noix de coco et les noix de Grenoble. Transférer la pâte dans les deux moules.
    3. Cuire au four pendant environ 75 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre en ressorte propre. Retirer du four et couvrir de papier d’aluminium; laisser reposer 10 minutes. Retirer ensuite le papier d’aluminium et transférer les pains sur une grille.

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