Voici la recette de tarte à la citrouille de ma mère. C’est la meilleure recette qui soit!
M
Marlene Binda
80 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 tasse de sucre
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de muscade moulue
1/2 c. à thé de gingembre moulu
1/2 c. à thé de allspice moulu
1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
1 ½ tasse de purée de citrouille
1 ⅔ tasse de lait évaporé
2 œufs
1 abaisse de pâte de 9 po, non cuite
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 1h5min › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 425°F (220°C).
Combiner tous les ingrédients dans un bol et fouetter jusqu’à homogénéité. Transférer dans l’assiette à tarte tapissée avec l’abaisse de pâte.
Cuire au four à 425°F (220°C) pendant 15 minutes, puis diminuer la température à 350°F (175°C) et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la garniture soit prise, environ 40 minutes de plus. Laisser refroidir avant de servir.