La tarte à la citrouille de ma mère

    (61)
    1 heure 10 minutes

    Voici la recette de tarte à la citrouille de ma mère. C’est la meilleure recette qui soit!


    66 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de allspice moulu
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1 ½ tasse de purée de citrouille
    • 1 ⅔ tasse de lait évaporé
    • 2 œufs
    • 1 abaisse de pâte de 9 po, non cuite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h5min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Combiner tous les ingrédients dans un bol et fouetter jusqu’à homogénéité. Transférer dans l’assiette à tarte tapissée avec l’abaisse de pâte.
    3. Cuire au four à 425°F (220°C) pendant 15 minutes, puis diminuer la température à 350°F (175°C) et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la garniture soit prise, environ 40 minutes de plus. Laisser refroidir avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (61)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!