Citrouilles au four

    (9)

    Voici un plat d’accompagnement sucré parfait pour accompagner la dinde du temps des Fêtes. Les enfants en raffoleront! On peut préparer d’autres types de courges de la même façon : cela sera tout aussi bon.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 petites citrouilles sucrées, coupées en deux, épépinées
    • 2 tasses de compote de pommes
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h45min  ›  Prêt en : 2h 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser une tôle à biscuits.
    2. Dans un petit bol, mélanger la compote de pommes avec la cannelle, un peu de sel et poivre; étendre la garniture au centre et sur la chair des citrouilles.
    3. Placer les citrouilles sur la tôle et couvrir de papier d’aluminium. Cuire au four jusqu’à ce que la chair des citrouilles soit bien tendre, environ 1h 45m.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires