Pois chiches aux champignons

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    J’utilise des pois chiches déjà cuits en boîte, ce qui rend la chose beaucoup plus simple. À servir comme plat d’accompagnement ou encore comme repas léger, sur un lit de riz ou encore dans une salade.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 1 c. à thé de pâte de tomate
    • 2 tomates, hachées
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 100 g de champignons tranchés
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l’ail quelques secondes. Ajouter la pâte de tomate et chauffer 30 secondes en remuant. Ajouter ensuite les tomates hachées, les pois chiches et les champignons; laisser cuire 5-10 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps. Assaisonner d’origan, sel et poivre et servir.

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