Brochettes de porc à la mayonnaise

    4 heures 10 minutes

    La viande de porc (préférablement provenant du cou) est marinée dans un mélange de mayonnaise et d’oignon. Cela rend la viande tendre. Utilisez la méthode de cuisson de votre choix!


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 kg de viande porc en gros cubes (le cou, préférablement)
    • 200 ml de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de gros sel
    • 2 oignons, en rondelles
    • épices additionnelles, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Mettre la vinade dans un bol et arroser de mayonnaise; brasser pour bien couvrir la viande. Ajouter le sel, le poivre et les oignons; laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures.
    2. Embrocher les cubes de porc sur des brochettes et cuire selon la méthode désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!