Beurre de citrouille

    (32)

    Faites changement du beurre de pommes et préparez plutôt un beurre de citrouille, délicieux servi au déjeuner.


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 5 tasses

    • 3 ½ tasses de purée de citrouille
    • 4 ½ tasses de sucre
    • 1 c. à soupe d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 1 sachet (7 g) de gélatine sans saveur

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole de 2 litres de contenance, combiner la purée de citrouille, le sucre, les épices pour tarte à la citrouille et la gélatine; mélanger.
    2. Placer sur feu moyen-vif et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter en remuant constamment, pendant 5 minutes.
    3. Transférer dans des contenants en verre propres et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires