Beurre de citrouille

    (33)
    15 minutes

    Faites changement du beurre de pommes et préparez plutôt un beurre de citrouille, délicieux servi au déjeuner.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 5 tasses

    • 3 ½ tasses de purée de citrouille
    • 4 ½ tasses de sucre
    • 1 c. à soupe d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 1 sachet (7 g) de gélatine sans saveur

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole de 2 litres de contenance, combiner la purée de citrouille, le sucre, les épices pour tarte à la citrouille et la gélatine; mélanger.
    2. Placer sur feu moyen-vif et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter en remuant constamment, pendant 5 minutes.
    3. Transférer dans des contenants en verre propres et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Collections de recettes similaires