Dans cette sauce italienne les tomates et l’ail mijotent lentement avec des anchois, des câpres, des olives et des piments séchés, pour une délicieuse explosion de saveurs.
Superbe recette de spaghettis puttanesca!! Changez un peu du traditionnel plat en sauce du dimanche et faites celui-là...et dégustez! Pour ceux qui pensent qu'il y a trop d'huile d'olive... c'est comme ça que doit être une puttanesca . Par contre la puttanesca n'est pas censé être aussi douce. Elle devrait être plus épicée....Merci pour la recette. Je vais la refaire souvent. - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)
Cette recette est très savoureuse, très facile, très rapide. Et utilise des ingrédients que vous avez toujours sous la main. Essayez les grosses olives. J'ai remplacé les anchois par de la pâte d'anchois car j'en ai toujours à la maison. Nous allons en manger souvent à la maison. - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)