Cette recette originale est parfaite pour passer les restes de dinde. Même les enfants en redemanderont!
H
Heathercakes
15 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
huile végétale en vaporisateur
4 tasses de dinde cuite, hachée
1 boîte (398 ml) de haricots sautés (style Old El Paso®)
1 boîte (796 ml) de purée de citrouille
1/4 tasse d’assaisonnements à tacos
1 boîte (796 ml) de sauce tomate
1 piment chipotle en sauce adobo
2 c. à soupe de granules de bouillon de poulet
8 tortillas de blé entier de 10 po
2 tasses de fromage cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 35min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Vaporiser un plat de cuisson de 13 x 9 po d’huile végétale.
Dans un bol, mélanger la dinde cuite avec les haricots sautés, la purée de citrouille et les assaisonnements à tacos; réserver. Dans le bol du mélangeur électrique, réduire en purée la sauce tomate avec le piment chipotle; réserver.
Étendre une tortilla sur une surface de travail et garnir le centre du 1/8 de la garniture à la dinde. Plier le haut et le bas de la tortilla sur la garniture, puis plier ensuite les côtés, de façon à créer un boudin. Déposer dans le plat de cuisson. Répéter avec les autres tortilla et le reste de garniture. Arroser le tout de sauce tomate-chipotle. Saupoudrer de fromage.
Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les enchiladas soient bien chaudes, environ 35-45 minutes.