Enchiladas à la dinde et à la citrouille

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    Cette recette originale est parfaite pour passer les restes de dinde. Même les enfants en redemanderont!


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 4 tasses de dinde cuite, hachée
    • 1 boîte (398 ml) de haricots sautés (style Old El Paso®)
    • 1 boîte (796 ml) de purée de citrouille
    • 1/4 tasse d’assaisonnements à tacos
    • 1 boîte (796 ml) de sauce tomate
    • 1 piment chipotle en sauce adobo
    • 2 c. à soupe de granules de bouillon de poulet
    • 8 tortillas de blé entier de 10 po
    • 2 tasses de fromage cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Vaporiser un plat de cuisson de 13 x 9 po d’huile végétale.
    2. Dans un bol, mélanger la dinde cuite avec les haricots sautés, la purée de citrouille et les assaisonnements à tacos; réserver. Dans le bol du mélangeur électrique, réduire en purée la sauce tomate avec le piment chipotle; réserver.
    3. Étendre une tortilla sur une surface de travail et garnir le centre du 1/8 de la garniture à la dinde. Plier le haut et le bas de la tortilla sur la garniture, puis plier ensuite les côtés, de façon à créer un boudin. Déposer dans le plat de cuisson. Répéter avec les autres tortilla et le reste de garniture. Arroser le tout de sauce tomate-chipotle. Saupoudrer de fromage.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les enchiladas soient bien chaudes, environ 35-45 minutes.

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