Petites momies de saucisses, pour l'Halloween

    (2)
    40 minutes

    Ces petites momies d'Halloween sont préparées avec des saucisses fumées et de la pâte à tarte. Des bouchées qui feront fureur, auprès des petits comme des grands!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 8 saucisses à hot-dog (fumées)
    • de la pâte à tarte non cuite
    • 1 jaune d'œuf battu
    • paprika et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Couper les saucisses en deux, sur la longeur. Avec un couteau pointu, faire une entaille sur la moitié de la longeur des saucisses. Faire également des entailles pour les bras.
    2. Étaler la pâte à tarte sur une surface farinée et couper en minces bandelettes à l'aide d'une roulette à pizza.
    3. Enrouler des bandelettes de pâte autour des jambes, des bras, du tronc et de la tête.
    4. Badigeonner légèrement la pâte avec le jaune d'œuf, de façon irrégulière. Saupoudrer de paprika et de poivre, si désiré.
    5. Cuire dans le bas du four, préchauffé à 350°F (175°C), environ 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    Merci, je suis contente que ça vous ait plu ; c'est un grand classique chez nous, tous les ans pour Halloween !  -  21 déc. 2015  (Allrecipes France)

    par
    0

    super recette qui est délicieuse  -  20 déc. 2015  (Allrecipes France)

    Collections de recettes similaires