Soupe crémeuse à la citrouille

    (9)

    Une recette que j’ai inventée après avoir goûté à une soupe du genre en Jamaïque. Une soupe santé et délicieuse. Servez-la avec une cuillérée de crème sure ou de yogourt nature.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 gros oignon, haché
    • 1/2 c. à thé de poudre de cari
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 boîte (540ml) de purée de citrouille
    • 15 feuilles de coriandre fraîche
    • 2 tasses de yogourt nature faible en gras
    • 1 ½ tasse de bon bouillon de poulet, faible en gras
    • 1/4 tasse de lait 2%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et y faire revenir l’oignon 5 minutes. Ajouter la poudre de cari, le sel et la cannelle; cuire en remuant 1-2 minutes.
    2. Transférer le mélange d’oignon dans un mélangeur électrique, avec la purée de citrouille et la coriandre; pulser jusqu’à homogénéité. Ajouter le yogourt et pulser encore jusqu’à consistance crémeuse. Transférer dans une casserole déposée sur feu doux et ajouter le bouillon de poulet et le lait; réchauffer en remuant, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!