Une recette que j’ai inventée après avoir goûté à une soupe du genre en Jamaïque. Une soupe santé et délicieuse. Servez-la avec une cuillérée de crème sure ou de yogourt nature.
M
MINI
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Ingrédients
Portions: 6
1/4 tasse de beurre
1 gros oignon, haché
1/2 c. à thé de poudre de cari
1/4 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de cannelle moulue
1 boîte (540ml) de purée de citrouille
15 feuilles de coriandre fraîche
2 tasses de yogourt nature faible en gras
1 ½ tasse de bon bouillon de poulet, faible en gras
1/4 tasse de lait 2%
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et y faire revenir l’oignon 5 minutes. Ajouter la poudre de cari, le sel et la cannelle; cuire en remuant 1-2 minutes.
Transférer le mélange d’oignon dans un mélangeur électrique, avec la purée de citrouille et la coriandre; broyer jusqu’à homogénéité. Ajouter le yogourt et mélanger jusqu’à consistance crémeuse. Transférer dans une casserole déposée sur feu doux et ajouter le bouillon de poulet et le lait; réchauffer en remuant, environ 10 minutes.